Blackpink Rosé 私下也用 大容量手袋熱潮回歸?

2022年11月29日18:08

迷你手袋流行了數季,甚至愈出愈細,只僅僅放得下Airpods和鎖匙。但物極必反,大容量手袋的熱潮可能要回歸了,連Blackpink Rosé私下也會用Saint Laurent新一代袋王Icare Maxi Shopping Bag,你知道為甚麼嗎?

圖片來源︰Twitter @ RosePeruBP

Saint Laurent Icare Bag命名由來

Icare這個命名不要以為與「I care」有關,其實Icare是取自希臘神話中伊卡洛斯(Icarus)的故事,傳說中提及他為了逃離克里特島,便利用爸爸給予的羽毛和蠟製成翅膀飛越大海,可惜飛得太接近太陽,最後翅膀溶掉掉進深海溺弊。設計師Anthony Vaccarello就是從這個神話故事得到靈感,將龐大的袋形設計成梯形輪廓,彷如伊卡洛斯的翅膀一樣。

圖片來源︰Saint Laurent官方網站

Saint Laurent Icare Bag三合一設計+特大容量

Saint Laurent Icare Bag單看大小已知容量大得驚人(尺寸為長43cm x 寬58cm x 深8cm),加上以柔軟小羊皮製成,既可以躺開使用,亦可以把手袋向內摺,再用金色扣子固定,令手袋摺疊起來變細袋。而內襯的拉鍊小袋更可獨立分拆使用,這種三合一設計基本上能滿足大部分用家需求,應付大部分場合需要。

圖片來源︰Saint Laurent官方網站

Saint Laurent Icare Bag集合手袋三大永恆元素

受歡迎的經典手袋一般包含黑色、皮革和絎縫工藝(Quilted),定價為HK$36,500的Saint Laurent Icare Bag正正符合以上三大元素,相對某些品牌經典款索價近兩倍價錢,Icare Bag性價比確實不低,而且又有Blackpink Rosé 加持,能成為新一代袋王不無道理。

圖片來源︰Instagram@roses_are_rosie

The post Blackpink Rosé 私下也用 大容量手袋熱潮回歸? appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽