報告:微軟將軟化與動視暴雪的交易

2022年11月29日09:27

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

雖然微軟表示他們想要收購動視暴雪的原因有很多,但他們的競爭對手 Sony 一直在關注《使命召喚》,擔心該系列可能會在 PlayStation 格式上結束。

Xbox 老闆菲爾斯賓塞此前曾表示,微軟將在“幾年內”向 PlayStation 發布《使命召喚》 ,而 PlayStation 老闆吉姆瑞安聲稱這意味著 Sony 目前的特許經營權營銷協議已經結束三年。最近,斯賓塞補充說,他不打算在 PlayStation 下就《使命召喚》一事“揭露真相”,並表示他願意“做出 Sony 願意接受的長期承諾”

上週,《紐約時報》報導稱,他們的消息來源稱,微軟將考慮與 Sony 達成一項為期十年的協議,以繼續在 PlayStation 上推出《使命召喚》特許經營權,而現在另一家新聞巨頭也得出了大致相同的結論。路透社寫道,他們的消息來源稱,微軟即將做出歐盟讓步以獲得批准。這種“補救措施主要包括向 PlayStation 所有者 Sony 提供 10 年的許可協議”

由於《使命召喚》一直是 Sony 的主要關注點,我們認為這會走很長一段路,但是否足夠還有待觀察。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽