曼聯的勝利!卡斯米路後B費亦獲全場最佳

2022年11月29日06:49

 

  在週一的世界盃H組小組賽第二輪比賽中,葡萄牙2比0擊敗烏拉圭,比賽中梅開二度的B費Bruno Fernandes獲得了世界盃官方全場最佳的獎盃。

  今場比賽葡萄牙與烏拉圭原本勢均力敵,但B費扮演了勝負手的角色。

  B費的首個入球雖然是傳球變成入球帶點運氣成分,但不是入球也能算一次助攻。第二球是他傳球讓對方手球,B費主射命中。

  除了入球,B費在中場與防線之間有25次接應傳送,進攻組織作用巨大。

  賽後評分網站也給了B費8.8分的全場最高分。他攻入2球,83次觸球,57次傳球48次到位,6次長傳5次到位,還有1次射門打中門框。防守層面,他6次地面對抗3次獲勝,1次攔截,2次攔截,1次解圍。

  值得一提的是,此前卡斯米路Casimiro獲巴西對瑞士比賽的全場最佳,這場B費獲得最佳,兩位都是曼聯球員,球迷表示今晚這是曼聯的勝利。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽