鄧成波家族放售屯門菁雋商場 意向價3.88億

2022年11月29日10:50

鄧成波家族放售屯門「菁雋」商場連車位,意向價3.88億元。

【橙訊】有「舖王」之稱的鄧成波家族放售位於屯門「菁雋」商場連車位,意向價3.88億元,扣除市值約3,500萬元的商場車位後,舖位呎價為9,176元。

放售物業為「龍床盤」菁雋的基座商場2樓至地下,建築面積逾3.55萬方呎,並連三個約2,904方呎的相連地舖,以及47個私家車車位及五個貨物起卸位。

負責是次代理放售的戴德梁行資本市場部執行董事葉健均表示,原業主曾接獲不少營運機構如特色餐飲、健身室、室內高爾夫球場及兒童遊樂場等租務查詢,而該區缺乏會所設施,估計潛在消費力較大,料全數租出後,回報率將高於5厘。

同區交投方面,葉健均指由資本策略地產持有的啟發徑8號住宅項目「城‧點」基座的一籃子商舖,新近以約4.5億元沽出,成交呎價2.61萬元。

「舖王」鄧成波去年離世後,其家族連番沽售旗下各類型物業,包括商場、舖位、辦公室、酒店、工廈、服務式住宅,以至地皮等,本月中就以約7,400萬元沽出青衣工廈地廠,料賬面虧蝕近15%。

圖:星島

更多推薦文章

16%市民認為現時是置業良機 近10年最高 逾四成人願意買凶宅

新盤登場丨油塘朗譽上載樓書 首批127伙料本周開價

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽