【和風麒麟】秋日版Kirin一番搾!以濃厚和風麥香迎世盃

2022年11月28日13:33

今年秋天,麒麟一番搾啤酒繼續為大家送上和風禮品,特別以秋日紅葉為設計概念,製作一系列限量和風禮品,用以盛載麥味香濃的麒麟一番搾啤酒及佐酒美食,一邊享受著微微醉意,一邊在悠閒的氛圍下欣賞紅葉漫天滿佈的美景。如此瞬間,悠遊自在,充滿詩意。

全新推出的秋日紅葉主題禮品系列,當中包括:「麒麟一番搾 · 秋日玻璃杯」、「麒麟一番搾 · 秋日三格碟」及「麒麟一番搾 · 秋日玻璃儲物罐」。不同層次的秋葉以磚紅、鮮黃、橘紅、甚至漸變中的色彩,呈現其鮮明的立體感,再加上閃爍金邊線條作點綴,刻劃出秋天唯美景致。

「麒麟一番搾 · 秋日玻璃杯」 – 外型優雅,印上浪漫醉人的紅葉,並以燦爛金葉作點綴,最適合盛載以100%麥芽及第一道麥汁釀造,入口清新的麒麟一番搾啤酒,閒坐家中,細味品嚐當中的麥芽芳香。配以美觀實用的「麒麟一番搾 · 秋日三格碟」,盛載不同的佳餚小食,令一邊觀看足球賽事、一邊品嚐啤酒美食的時刻,更添秋日滿天紅葉的休閒氣氛。另外,「麒麟一番搾 · 秋日玻璃儲物罐」亦印有漫天飛舞的紅葉,形態優美,配上竹製蓋子,增添家居和風情趣。擺放小食,閒時淺嘗佐酒,無論與摯愛家人或知己暢飲談歡,或自由自在地享受獨酌的悠閒時光,都最適合不過。

想儲齊三件和風禮品,由11 月4 日起,於各大超市購買麒麟一番搾12 罐裝,隨即附送「麒麟一番搾 · 秋日玻璃杯」乙件;同時由11 月23 日至12 月6 日期間,凡於7-11 便利店購買任何麒麟啤酒產品滿HK$45 或以上,加HK$19 即可換購「麒麟一番搾 · 秋日三格碟」乙件*;而於11 月24 至12 月7 日期間,凡於OK 便利店購買任何麒麟啤酒產品滿HK$45 或以上,加HK$19 即可換購「麒麟一番搾 · 秋日玻璃儲物罐」乙件*。數量有限,先到先得,換完即止。

The post 【和風麒麟】秋日版Kirin一番搾!以濃厚和風麥香迎世盃 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽