Street Fighter 6 已經進行了年齡分級

2022年11月28日10:08

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

年齡分級機構通常往往是未公佈的視頻遊戲新聞的真正重要來源,並且經常洩露即將推出的遊戲和收藏,同時還包括有關預期內容的信息。

但實際的年齡分級本身可以告訴我們一些事情,即使我們事先已經知道這款遊戲並且沒有透露任何新​​信息。這是因為年齡分級通常是標題真正接近開發終點線的標誌。而現在 Street Fighter 6 已經發生了這種情況。一款我們知道很多內容的遊戲,但除了 Capcom 聲稱它將於 2023 年發布外,它沒有發布日期。

感謝眼尖的 ResetEra 用戶,我們現在知道 Street Fighter 6 在韓國已經進行了年齡分級。雖然它來自韓國 15 年,這當然很有趣,但它也表明12 月 9 日 The Game Awards 期間的發布日期很有可能,而且發布日期可能比預期的要早。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽