占士金馬倫:我不得不欺騙薛歌妮·韋花的經紀人,讓她出演《異形》

2022年11月28日20:13

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

隨著列尼史葛大熱影片續集的製作工作開始,作為電影導演的占士金馬倫不得不努力克服一個重大問題。扮演主角的薛歌妮·韋花要求巨額資金才能回歸艾倫·雷普莉。

金馬倫的解決辦法是簡單地誘騙女演員的經紀人重新出演這個角色。為此,他假裝改寫了由阿諾舒華辛力加擔任主角的電影劇本。在接受GQ採訪時,導演對荒謬的情況做了更多解釋,他說:

“我打電話給阿諾的經紀人 Lou Pitt,我說,‘Lou,我們已經結束了。所以,我們決定我們真的很喜歡這個故事、所有海軍陸戰隊角色和我們創造的世界和一切。真的,我們已經考慮過了,我們真的不需要薛歌妮。

我創造了所有這些角色,我作為作者的自豪感告訴我我應該繼續做這個,我們只是把她從中刪掉,我們只是把她的角色從中刪掉。我們不會重鑄它;我會重寫它。所以,我將從今晚開始。”

這肯定是一個奇怪的故事,Cameron 總結如下:

“現在,我有沒有打算那樣做?不,一點也沒有,但我碰巧知道 Lou 和 Sigourney 的經紀人在同一家經紀公司,後者在紐約。我知道他一掛斷電話和我一起,他打電話給他說,'現在簽下薛歌妮。你猜怎麼著?這筆交易在那之後的 12 小時內完成了。所以,我從來沒有寫過一個我說過要寫的假設故事,反正我也不想寫。不管怎樣,它奏效了,西格妮得到了她的百萬美元,每個人都很高興。”

當然,今天不可能想像沒有薛歌妮·韋花的《異形》,問題是如果沒有她,這部電影是否會發生。

如果《異形》沒有設法讓這位女演員加入,你認為《異形》會是什麼樣子?會不會有另一個女人來扮演這個角色,或者這部電影會更以男性為主,由阿諾舒華辛力加或其他人擔任主角?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽