連續2場後備登場獻入球 莫拉達追平隊史紀錄

2022年11月28日06:03

 

  世界盃小組賽第二輪,西班牙1比1平德國,莫拉達Alvaro Morata在第62分鐘為西班牙取得入球。

  今場比賽,莫拉達第54分鐘後備登場換下費蘭·托利斯Ferran Torres,8分鐘後取得入球。

  莫拉達在西班牙國家隊已經攻入了29球,追平了希亞路Fernando Hierro的入球數。在西班牙國家隊歷史射手榜上僅次於韋拿David Villa、魯爾(Raul)、托利斯Fernando Torres和大衛·施華(David Silva)。

  此外,莫拉達前2場世界盃比賽都取得入球,這還是2006年的托利斯以來,西班牙隊第一次有人做到這一點。

  莫拉達在歐國盃和世界盃上已經攻入了8球,僅次於韋拿的13球和托利斯的9球。

  此外,這是莫拉達在世界盃上第二次在後備登場的情況下取得入球,他追平托利斯,成為了西班牙隊以後備身份取得入球最多的球員。

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽