【行業數據】YouGov 2022全球最佳品牌,三星擊敗Google榮登榜首

2022年11月28日12:23

英國研究機構YouGov公布2022年度全球最佳品牌排名,三星電子擊敗Google,奪得榜首。三星的排名在過去四年不斷進步,在2019年和2020年排名皆為第四名,於2021年曾躍居第二。

YouGov於2021年9月28日至今年9月27日,對品牌指數進行評分,評分項目包括印象、品質、價值、客戶滿意度、推薦和名聲等,檢驗品牌的表現。

報告顯示,三星電子以127分的總分榮登2022年度榜首,第二位是Google,第三位則是Google旗下的YouTube。至於排名第四至第十位依次為,Netflix、Shopee、WhatsApp、Toyota、Colgate、Benz以及Lidi。

YouGov也公布各市場的前十大最佳品牌。美國市場前三大品牌為Band-Aid、Dawn和St. Jude兒童研究醫院,中國前三大品牌為華為、京東與雲南白藥,日本前三大品牌是東京迪士尼、豐田以及Panasonic。

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽