法拉利荃灣撞九巴 沙咀道一度全線封閉現已重開

2022年11月28日14:05

法拉利碰撞九巴後佔據所有行車線,一度令沙咀道全線封閉。

【橙訊】一輛拉利跑車早上約10時在荃灣與一部九巴相撞,巴士右方的尾蓋被撞至脫落,幸無人受傷。由於兩車阻礙行車線,沙咀道一度全線封閉,現場交通擠塞,警方到場將兩車移離路面後重開,現已解封。

一部火紅色車身的法拉利,早上10時左右由德士古道轉入沙咀道期間,與另一部同轉入沙咀道的九巴相撞,期間法拉利將九巴右後方的車蓋撞甩,幾乎跌落路面,九巴司機查問車上無乘客受傷後報警,並通知車廠派車協助。

九巴車身的後蓋被撞至甩脫。

警方到場後因兩車佔據全部路面,在拍照存檔後將其移前以重開行車線,並調查意外原因。受意外影響,沙咀道道(往關門口街方向)近德士古道一度全線封閉,交通擠塞,現已解封。

有網民在討論區留言「其實格(架)巴士貴啲?定係架法拉利貴啲」、「而家啲牌唔係一定要考返嚟㗎」質疑私家車司機的駕駛態度。據網上資料,有關的跑車目前全新價約為458萬元。

圖︰網上圖片

更多推薦文章

警嚴打交通違例 31小巴客無繫安全帶收傳票

荃灣外傭「貨運站」阻街遭掃蕩 當局清理兩噸雜物發35張告票

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽