HBO的《最後生還者》收到了新海報

2022年11月27日21:21

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

距離HBO的《最後生還者》開始在世界各地播放還有不到兩個月的時間。頑皮狗作品的真人改編定於 1 月 16 日(美國 1 月 15 日)開始在 HBO Max(天空大西洋/Now TV,適用於英國和其他地方無法訪問 HBO 平臺的人)播出,在此之前,該系列的新海報現已到來。

在這張海報中,我們可以看到佩德羅·帕斯卡(Pedro Pascal)的喬爾(Joel)和貝拉·拉姆齊(Bella Ramsey)的艾莉(Ellie)站在一個雜草叢生且滿目瘡痍的城市的背景前,我們假設這座城市是波士頓。海報上還附有標語「當你迷失在黑暗中時,尋找光明」,這無疑暗指螢火蟲倖存者群體。

否則,似乎很快就會有新的預告片首次亮相,因為確切地說,它看起來像是 12 月 3 日巴西動漫展的一部分。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽