麥巴比世界盃入球僅次於方丹 9場7球最近2屆最多

2022年11月27日06:03

  世界盃小組賽第二輪,法國2比1戰勝丹麥,麥巴比(Kylian Mbappe)梅開二度,他也改寫了一系列的紀錄。

  首先,麥巴比在世界盃上已經攻入7球,超過攻入6球的亨利排名第二,在國家隊歷史上僅次於攻入13球的方丹(Just Fontaine)。而柏天尼(Michel Platini)和施丹(Zinedine Zidane)這兩大巨星在世界盃上的入球都是5個。

  9場7球,麥巴比也是最近2屆世界盃入球最多的球員。

  在現役球員中,麥巴比的世界盃入球僅次於托馬斯·梅拿(Thomas Muller)(10球)、美斯(Lionel Messi)(8球)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)(8球)。麥巴比在最近12場代表法國隊出場的比賽中,麥巴比攻入14球,場均入球已經超過1個。

  麥巴比法國隊生涯正式比賽已攻入22球,追平賓施馬(Karim Benzema),並列隊史第五。

  (沙治奧)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽