美斯:只有獲勝才能讓我們平靜 但接下去仍是決戰

2022年11月27日07:16

  世界盃小組賽第二輪,美斯(Lionel Messi)1射1傳拯救阿根廷,他也獲得全場最佳的榮譽。

  賽後美斯表示,這是一場非常艱難的比賽,因為墨西哥隊踢得非常好。

  美斯回顧比賽時指出,上半場阿根廷隊踢得很緊張,但下半場球隊冷靜了下來,重新找到自己。

  首場比賽,阿根廷1比2被沙特逆轉,美斯表示第一場比賽讓阿根廷付出代價,這是多種因素導致的,比如很多球員是第一次踢世界盃,有些緊張,還有很多次機會只是差之毫釐,未能入球。這場對墨西哥的比賽,阿根廷必須獲勝,球隊知道該怎麼做,比賽完全不一樣了。

  雖然拿下關鍵的3分,但阿根廷出線形勢依然嚴峻,對此美斯表示,阿根廷絕不能鬆懈,每一場比賽都是決賽,球隊不能犯錯。

  美斯還透露,自己的腳踝沒有什麼問題,不明白為什麼整個星期都在討論他的腳踝。上一場比賽後他有點問題,但之後他正常參加訓練。

  美斯表示,對墨西哥,他做了自己必須做的努力。阿根廷必須獲勝,重新開始世界盃征程,只有贏波才能平靜下來,現在做到了。

  (伊雲)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽