巴爾:比賽結果非常失望 我們處境已很困難

2022年11月26日09:31

  週五,威爾斯隊在世界盃B組第二輪比賽中以0比2不敵伊朗隊。隊長加雷斯·巴爾(Gareth Bale)賽後表示失望,他說門將亨達臣(Wayne Hennessey)被紅牌罰下,讓球隊陷入困境。

  威爾斯門將亨達臣因對伊朗前鋒塔列美(Mehdi Taremi)犯規而被紅牌罰下,10人應戰的威爾斯最後時刻連失2球,0比2輸給對手。威爾斯2輪比賽只拿到1分,要想出線,下輪比賽就必須擊敗英格蘭。

  隊長巴爾在賽後表示,他非常傷心:「比賽結果讓人非常失望,沒有其他方式可以形容,我們一直戰鬥到最後,真的很難讓人接受。但我們必須立即振作起來,重新上路,大家都很沮喪,但我們要立即站起來,這會很艱難,但我們要保持積極。」

  威爾斯需要戰勝英格蘭才有出線的希望,巴爾知道他們的處境真的很困難:「這將是艱難的,這還要取決於其他比賽中發生的事情,所以我們拭目以待。那張紅牌改變了整場比賽,但我們會振作起來,重新出發。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽