世界盃戰報|英格蘭對美國悶局收場 踢成0:0欠致命埋門

2022年11月26日09:04

英格蘭與美國踢成0比0。

【橙訊】卡塔爾世界盃決賽周,B組的英格蘭與美國踢成0比0。 兩隊今場球來球往,美國兩名前鋒哈治胡禮和添莫菲韋亞在前場壓迫。

英格蘭在9分鐘有隊長哈利卡尼近門起腳,射中美國後衛獲加森馬文彈出。美國在25分鐘右路進攻,韋斯頓麥堅尼接應傳中起腳,不過高出。3分鐘後,美國再有機會,尤路斯穆沙起腳,射中英格蘭球員。美國的基斯甸普列錫頭頂腳踢,但未能為美國打開紀錄。

英格蘭的美臣蒙特在補時階段禁區邊起腳,仍然無功而還,兩隊上半場賽和0比0。 換邊後美國繼續採取前場壓迫,並多次發動角球攻勢,不過都被英格蘭的馬古尼解圍成功。

英格蘭在下半場中段換入軒達臣與加利殊,一度令英格蘭產生較多攻勢,補時階段,英格蘭搏到罰球,但哈利卡尼未能頂入,兩隊最終0比0握手言和。

在積分榜,英格蘭暫時4分排榜首,伊朗3分排第二,美國兩場賽和得2分排第三,威爾士有1分包尾,四隊都有晉級機會。最後一輪美國對伊朗,英格蘭鬥威爾士。

圖:美聯社

更多推薦文章

世界盃戰報|卡塔爾1:3不敵塞內加爾 東道主小組兩連敗

世界盃戰報丨伊朗補時連入兩球 2:0絕殺威爾士

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽