世界盃|威爾斯負伊朗瀕出局 巴爾仰天長嘆:好難爭出線 

2022年11月26日14:25

對伊朗賽事結束後,巴爾露出失望表情。

【橙訊】威爾斯在世界盃B組次輪0:2負伊朗,兩戰一分排榜尾,陣中主將加里夫巴爾承認要爭取出線變得非常困難,難怪球證吹雞結束賽事後,巴爾仰天長嘆。

威爾斯首仗對美國,以一比一言和,但次仗慘敗伊朗腳下,教練比治指球隊演出在水準之下:「現在距離下一場仍有一段時間,即使大家會很難過,但仍然要提起精神準備最後一仗鬥英格蘭。」

巴爾今仗觸球36次,是全場最少,而且只得一腳埋門中框,未能夠發揮殺手本色,BBC為他評分是2.56分,是隊內最低一位,拍檔艾朗藍斯也是得2.63分,兩位球星今仗完全未能夠改寫戰果。

巴爾說:「球隊已經盡了全力,我們戰鬥到底,但有一位隊友紅牌出場,在世界盃比賽是更難應付。現在要爭取出線非常困難,但我們仍然會嘗試擊敗英格蘭,情況就是如此簡單。」威爾斯最後一仗,是11月30日(周三)凌晨三時鬥英格蘭。

更多推薦文章

世界盃丨焦點戰前瞻:阿根廷撼墨西哥不容有失 美斯盡地一煲誓吐烏氣

世界盃直擊|奪命「煩」音助絕殺威爾斯 伊朗球迷:要讓巴爾一世都記得

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽