海港城 x 《芝麻街》MERRY STREETMAS 響遍廣東道 傳遞節日歡樂氣氛

2022年11月25日14:05

《芝麻街》在今個聖誕到訪香港!海港城與經典兒童節目《芝麻街》合作推出「MERRY STREETMAS」帶來兩大打卡場景和多個精彩活動,繼續締造驚喜,所有活動所籌得的善款將撥捐「香港血癌基金」。

海港城將整個《芝麻街》場景神還原到廣東道港威商場大堂II,不止是經典角色,就連街道都搬到大家面前,帶你走入歡樂世界。1:1尺寸的5位《芝麻街》角色更齊集在此迎接大家,站在街景的大屏幕前,一個個故事場景重現眼前,仿如置身《芝麻街》。

走出經典場景,30棵超吸睛的Elmo、Cookie Monster及Big Bird造型聖誕樹就映入眼簾,港威商場長廊成為絕佳打卡位!每棵樹都加入圓碌碌的眼睛和角色的標誌元素。聖誕樹更開放作慈善義賣,衷心感謝慷慨的海港城商戶、各大機構和善長認購及支持「香港血癌基金」。移師另一打卡場景「MERRY STREETMAS」是位於海運大廈地下中庭的「冬日遊樂園」,Ernie與Bert正興高采烈地滑雪橇和溜冰,並邀請大家一同在雪中打卡。小朋友亦可跳進停泊在附近的經典黃色校車,與Elmo及Zoe一起冒險!

「海港城美術館」由11月25日起,帶來童趣十足的Jon Burgerman「Friendly Neighbours」展覽,喜愛藝文展覽的朋友千萬別錯過。海港城與WOAW Gallery合作,邀請到出生於英國的紐約當代藝術家Jon Burgerman合作。從他兒時最愛的兒童節目《芝麻街》中汲取靈感,加入招牌的盞鬼眼睛及幽默感滿滿的畫風,改造經典角色,創作出40多件童趣十足的《芝麻街》系列作品。

海港城特別設計出兩款可愛度爆表的Cookie Monster和Oscar the Grouch毛公仔環保袋,滿足《芝麻街》粉絲們需要!表面上是個萌萌的毛公仔,拆開後即變成實用環保袋,跟隨着你周圍去。大家只需捐款即可換領環保袋,收益將撥捐「香港血癌基金」幫助有需要人士,數量有限,先到先得,換完即止。

除聖誕佈置外,商場內都有舉辦各式各樣的節日活動。小朋友可參與《芝麻街》聖誕裝飾工作坊動手自製趣緻大頭聖誕掛飾,或免費和《芝麻街》角色合照製作節日WhatsApp 貼圖。聖誕老人和Elmo更會現身和大家見面!工作坊和見面會的收益將撥捐「香港血癌基金」。

「MERRY STREETMAS」打卡位場景詳情

日期:2022年11月25日至2023年1月2日

時間:上午10時至晚上10時

地點:海運大廈地下中庭、港威商場大堂II及長廊

 Friendly Neighbours展覽詳情

日期:2022年11月25日至2023年1月2日

時間:上午 11 至晚上 10

地點:海港城美術館(海洋中心二階207號舖)

MERRY STREETMAS毛公仔環保換領詳情

日期:2022年11月25日至2023年1月2日

時間:中午12時至晚上10時

地點:UniChristmas慈善聖誕限定店 海洋中心2樓(近OC226-7號舖dunhill)

換領方法:即場捐款HK$120 可換領環保袋乙個

時間:中午12時至晚上10時

地點:海港城禮品換領處 港威商場2樓(近GW2217-8號舖ACCA KAPPA)

換領方法:在海港城消費滿指定金額並參與REWARDING EVERY DAY活動,憑指定即場捐款即可換領環保袋。消費滿HK$2,000及捐款HK$50 或 消費滿HK$10,000及捐款HK$30

MERRY STREETMAS節日活動詳情 

聖誕裝飾工作坊

日期:2022年12月3至27日(逢星期六、日及公眾假期,12月11日除外)

時間:下午1時至6時

地點:海運大廈地下中庭

詳情:4款可愛《芝麻街》角色大頭聖誕裝飾可供選擇

參加方法:即場捐款HK$30可製作1個裝飾;捐款HK$50可製作2個裝飾。每日名額有限,先到先得,額滿即止。

《芝麻街》WhatsApp 貼圖

日期:2022年11月25日至2023年1月2日

時間:上午10至晚上10

地點:海運大廈地下中庭

詳情:製作你與《芝麻街》的個人化WhatsApp貼圖

參加方法:免費

見面會活動詳情

日期:Elmo見面會2022 年 11 月 26、27 日、12 月4、11、18 日)或 聖誕老人見面會2022 年 12 月4、11、18日

地點:港威商場大堂II

詳情:與聖誕老人和Elmo分享聖誕祝福,並合影留住美好回憶。

參加方法:每組(最多4人)現場捐款HK$50,即可與Elmo或聖誕老人(視乎該時段出現之角色)合照一次,名額有限,先到先得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽