天合光能高紀凡受邀寄語進博會 共話開放共享「零碳」未來

2022年11月25日21:40

上海2022年11月25日 /美通社/ -- 11月初,第五屆中國國際進口博覽會在上海隆重舉辦。作為第五屆中國國際進口博覽會虹橋國際經濟論壇的重要組成部分,虹橋國際開放樞紐建設論壇同期舉辦。論壇以「開放享未來」為主題,全球頂尖學者與產業領袖首次針對新格局下的雙向樞紐建設開展的集中研討,天合光能股份有限公司董事長高紀凡受邀在該論壇中視頻寄語。

高紀凡表示,虹橋國際開放樞紐是構建國內國際雙循環新發展格局的重要平台,正在形成全球高端資源要素配置的新高地,成為聯通國際國內市場的彩虹橋。 天合光能將從光伏產品、光伏系統、智慧能源、碳中和等領域與虹橋國際中央商務區深化合作,打造立足上海、面向長三角、輻射全國、領軍世界的光伏智慧能源產業高地,在「雙碳」戰略和國內國際雙循環的新發展格局中貢獻天合智慧與力量。

作為光伏行業龍頭企業,天合光能在進博會國際化平台中展示著企業的「全球化」佈局。天合光能起步於1997年,並在常州設立了全球總部。近年來天合光能積極引進來自60多個國家和地區的國際化高層次管理和研發人才,目前全球員工超過23000人。公司在瑞士蘇黎世、美國費利蒙(硅谷)、美國邁阿密、日本東京、新加坡、阿聯酋迪拜設立了區域總部,並在馬德里、悉尼、羅馬等地設立了辦事處和分公司,在泰國、越南建立生產製造基地,業務遍佈全球150多個國家和地區。

今年2月,天合光能國際總部落戶上海虹橋國際中央商務區,並推動建設「天合光能-數字能源研究院」,將與位於常州總部的「光伏科學與技術國家重點實驗室」產生聯動,引領創新,促進行業進步,推動產業發展,共同助力「雙碳」目標實現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽