Glen Schofield 承諾為 Callisto Protocol DLC 保留「無主要故事」

2022年11月24日19:44

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

距 Callisto Protocol 備受期待的首次亮相只有一周的時間,而 Striking Distance 的標題引起了很多關注,尤其是在其令人驚嘆的發布預告片發布之後,您可以在下面看到。

然而,有些人在閱讀了遊戲豪華版的Steam說明後開始擔心,該說明詳細說明了遊戲未來季票的內容,具體如下:

 

 

  • Outer Way Skin Collection:穿上 Outer Way 的盔甲,對抗 UJC 的地下叛亂組織,為在 Callisto 的恐怖中生存而戰。

 

  • Contagion Bundle:通過新模式 Contagion 探索終極生存恐怖體驗。減少彈藥和生命值掉落,自定義難度和永久死亡 - 沒有第二次機會逃離黑鐵監獄或潛伏在木衛四表面下的恐怖。Contagion Bundle 還包括 13 個新的 Jacob 死亡動畫和 Watchtower 皮膚收藏。

 

  • Riot Bundle:冒險進入 Black Iron Prison 之前未被發現的區域,並與一波又一波的殘酷敵人作戰。收集積分來升級你的武器,或打造新武器,並在全新模式 Riot 中盡可能長時間地在猛攻中倖存下來。Riot Bundle 還包括 12 個新的敵人死亡動畫和工程師皮膚收藏。

 

  • 故事 DLC:深入挖掘木衛四協議的可怕秘密。

 

 

正是故事擴展的最後一點在 Twitter 和其他社交媒體上引發了批評,因為許多人認為基礎遊戲可能未完成以支持額外的付費內容,遊戲總監兼工作室首席執行官Glen Schofield表示,在推特上的一份聲明中斷然否認。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽