不要指望《God of War: Ragnarök》有任何 DLC

2022年11月24日20:18

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《God of War: Ragnarök》在兩周前大獲成功,幾乎只收到了熱烈的評論:我們在 評論 中給了它 10 分。諸神黃昏將故事從 2018 年的《God of War》中開始,遺憾的是,似乎沒有任何故事以 DLC 的形式延續。

導演本人埃裡克·威廉姆斯(Eric Wiliams)在 Kinda Funny播客中發佈了這個悲傷的消息。值得指出的是,他並不排除有一些DLC,但這似乎不太可能。

簡而言之,他說遊戲非常大,他們傾注了所有的東西,所以潛在的DLC不是我們應該期待的。這應該不足為奇,因為聖莫尼卡工作室通常不會為其遊戲發佈任何擴展。

然而,我們當然還沒有看到奎托斯的最後一場比賽,但下一場比賽何時到來目前還不清楚。在此之後可能出現什麼轉折也非常不清楚。

您如何看待《God of War》的未來?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽