HOOK娛樂內部一團糟!李瑞鎮不受影響,和鄭裕美在LA一起看NBA球賽

2022年11月24日08:56

李瑞鎮和鄭裕美被拍到在美國一同看NBA球賽。

日前HOOK娛樂與旗下藝人鬧得沸沸揚揚,加上,導致民眾對於HOOK娛樂其他藝人十分關注。 韓媒《體育朝鮮》獨家爆料,此時李瑞鎮和異性好友鄭裕美正在美國看NBA球賽。 曝光的照片中李瑞鎮和鄭裕美衣著休閒,坐在觀眾席第一排,不時低頭交談。

[단독] 이서진, 정유미와 LA 농구 관람 '평온' | 언론사 뷰

— 노라주 (@vxys274)

鄭裕美和李瑞鎮因合作綜藝節目《尹食堂》而發展成為好友,羅英錫PD的食堂系列之《瑞鎮家的》中兩人又將合作,大展默契兄妹情。

韓媒和韓國網友當下如此關注李瑞鎮不僅是因為他是HOOK娛樂的藝人,更因為他與HOOK娛樂代表權某相識已久,對於李昇基來說他是親如兄弟的好大哥,公司與李昇基之間發生糾紛,身為大哥的他卻在此時輕鬆地和女友人看球賽,令不少人訝異,韓媒更是直接以「沒有結算問題嗎? 」為題發文將李瑞鎮送上了熱搜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽