龜梨和也《正義的天平》製作第二季 原班人馬參演

2022年11月24日11:01
龜梨和也(資料圖)
龜梨和也(資料圖)

  新浪娛樂訊 據媒體報導,KAT-TUN龜梨和也主演NHK電視台人氣日劇《正義的天平》確定製作第二季,將於2023年春季播出,不僅龜梨和也飾演的天才律師鷹野和也回歸,Kis-My-Ft2北山宏光、奈緒等人也將繼續參演。

  《正義的天平》2021年播出後博得好評,龜梨和也飾演的鷹野和也曾是醫生,因冤案倍感煎熬,轉行做律師帶領隊友調查各種疑難案件真相。第一季最後一集中,鷹野和也為襲擊女友雨宮久美子的犯人南野一翔辯護,糾結到最後他還是打贏了官司,消失三個月之後他又被事務所召回,與曾是刑警的桐生實雪一起調查案件。

  在第一季中飾演從啃老族變成律師的杉村徹平的Kis-My-Ft2北山宏光,飾演事務所創始人女兒佐伯芽依的奈緒,飾演桐生實雪的大政絢,以及大島優子、山口智子、中村雅俊、竹中直人、佐戶井健太等人也都將繼續出演第二季。

  龜梨和也說:“第一季拍到最後時我們都說期待再見,第二季大家可以見面真的很開心,所有演職人員都在為拍攝做準備,我本人也很期待這部作品,希望把更精彩的故事帶給大家,敬請期待。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽