Mark Gurman透露所有AirPods將隨iPhone 15改為USB-C充電口

2022年11月24日05:07

  近日,根據Mark Gurman的說法,到2024年Apple旗下的藍牙耳機產品線所有AirPods 型號和Mac配件都將過渡到 USB-C接口。推動Apple這一調整動作主要由於新的歐盟法案要求到2024年前所有移動設備都統一成USB-C充電接口,Apple高管親口承認首款搭載USB-C接口的iPhone手機將會是iPhone 15系列。雖然iPhone 15系列會全系調整為USB-C接口,但真正支援高速數據傳輸的型號只有iPhone 15 Pro和iPhone 15 Ultra這兩個進階型號,而iPhone 15和iPhone 15 Plus則保持和現在Lightning接口同樣的數據傳輸速率,也就是USB 2.0水平。而AirPods藍牙耳機的新品基本都內置了無線充電,調整充電接口為USB-C也不會產生太大的影響,畢竟耳機這種產品也不是高頻次購買的產品。倒也是無所謂,對於大部分人來講可能不會受太大影響。

  2024年AirPods將調整充電接口為USB-C

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽