上海迪士尼樂園周五重開 入園旅客需持48小時核酸陰性證明

2022年11月24日12:26

上海迪士尼樂園公布,將在周五重開。資料圖片

【橙訊】上海迪士尼度假區今日在微博公布,樂園明日起恢復運營。園方稱將繼續落實限流和其他各項防疫運營舉措,同時所有遊客需嚴格遵從各項防疫措施,包括測量體溫、出示綠色「隨申碼」等,並持有48小時內核酸檢測陰性證明。

迪士尼度假區表示,隨著樂園重開,度假區的各間酒店亦重新開放供預訂,但同時將繼續落實限流和其他各項防疫運營舉措。部分景點、現場娛樂演出、餐廳和商店將有可能暫停開放或以降低承載量的方式開放或呈現。

上海迪士尼度假區公布重新運營的消息。

樂園稱遊客必須嚴格遵循各項防疫措施,包括到達度假區時測溫、出示綠色「隨申碼」,在進入樂園與相關場所時掃「場所碼」,並在遊玩過程中佩戴口罩、保持安全距離等。

同時按疫情防控部門的最新要求,進入樂園的遊客必須出示48小時內(從檢測時間起算)核酸檢測陰性證明,進入上海迪士尼度假區其他區域的遊客出示72小時內(從檢測時間起算)核酸檢測陰性證明。

上海本年中曾因當地疫情關閉101日,在六月底重開。資料圖片

樂園重開 搜索量激增78%

在樂園重開的消息公布後,內地同程旅行數據有關「上海迪士尼」的相關搜索激增78%,上海迪士尼樂園酒店及度假區周邊酒店搜索熱度隨之上漲,區域酒店搜索量較昨日同一時段上漲33%。

圖︰中通社

更多推薦文章

內地昨新增本土個案逾三萬宗 9296宗在廣東

深圳北京進公共場所要求48小時核酸陰性 上海南昌落地不滿五日人士外出受限

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽