周杰倫快手線上“哥友會”終極戰報揭曉,直播累計觀看6.7億

2022年11月24日20:29

新京報訊 快手今日發佈了周杰倫線上“哥友會”的直播戰報,統計數據顯示,周杰倫“哥友會”全網熱榜達267個,全網總曝光超542億。

周杰倫“歌友會”相關數據。主辦方供圖
周杰倫“歌友會”相關數據。主辦方供圖

11月19日晚,周杰倫線上“哥友會”在快手平台如約開啟,在這場“哥友會”上,周杰倫先後演唱了《還在流浪》《半島鐵盒》《稻香》《晴天》《錯過的煙火》等5首歌曲。根據快手官方數據顯示,直播最高同時在線人數超1129萬,按照國家體育場“鳥巢”能容納9.1萬人計算,相當於在“鳥巢”同時舉辦了124個線下演唱會。在哥友會首播結束後,快手官方開啟了純享重播,“周同學”直播間首播加重播的24小時累計觀看人次超6.7億,直播總互動量高達13.1億。

在周杰倫“哥友會”前期,快手將主動權交在了歌迷手中,歌迷可以在快手搜索“周同學”先行預約搶門票,預約成功之後不但能夠提前解鎖獨家劇透,還能夠在線點歌投票,人氣前三的歌曲將被周杰倫在“哥友會”上進行演唱,最終《半島鐵盒》《晴天》《稻香》成功勝出,成為網友最希望聽到的演唱會歌曲。為了模擬演唱會的真實感,快手甚至為預約“哥友會”的網友安排了“坐席”,並派發了電子門票。

聽眾把直播間當成了表白牆。

對歌迷來說,互動橋段是周杰倫演唱會上不可或缺的環節,在與方文山的連麥互動中,周杰倫與這位黃金搭檔兼多年好友互相爆料,場面輕鬆、有趣。觀眾也在這場直播中,看到了不一樣的周杰倫和方文山。直播過程中,快手還增加了一個環節——粉絲連麥。最終,快手的兩位用戶成為幸運粉絲與周杰倫現場連麥,並透過屏幕面對面交談。直播期間不少粉絲在彈幕上和周杰倫互動,把彈幕當作表白牆和許願池,解鎖演唱會互動另類新玩法。除了和粉絲進行連麥之外,劉畊宏、黃渤、鄭愷、檀健次、郭曉婷等明星也紛紛前來刷屏為周杰倫加油鼓勁。

快手站內為周杰倫加油打call的藝人。

編輯 吳龍珍

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽