美斯:我們傷心欲絕 接下去必須戰勝墨西哥

2022年11月23日06:26

  1比2輸給沙特後,美斯Lionel Messi承認球隊很受傷,「事實上我們要死了,因為這是一個非常沉重的打擊,因為我們沒有想到會以這種方式開始,我們有信心創造良好的開局,贏得勝利,那讓你感到安心,但這個團隊因其團結,因其力量而脫穎而出,現在需要比以往任何時候都團結,我們必須回到基本點,回到我們的工作方式,努力贏得比賽。」

  「球迷們請放心,我們知道這是一個非常沉重的打擊,是一場傷人的失利,但我們必須繼續信任,我們必須讓人們相信這支隊伍不會讓他們失望。我們將努力去贏得對墨西哥的比賽。」

  「這是一個需要團結的時刻,翻過這一頁,不要去想發生了什麼,只是反思,取其精華,改進我們做錯的地方。讓我們想想對墨西哥。我們總是說想贏得每場比賽,現在比以往任何時候都更想。」

  「這是我在這個團隊中從未經歷過的情況,也是很久以來沒有經歷過的沉重的打擊。現在我們必須表明我們是一個真正的團隊。這對每個人來說都是一個非常沉重的打擊。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽