【秋冬遊日必睇】UNIQLO日本推出「 HEATTECH 指標」 依據天氣為你推介各款穿搭產品

2022年11月22日19:14

UNIQLO 早前與日本氣象協會共同開發「 HEATTECH 指標 」,根據預測氣溫及外衣穿著狀態分為 5 個等級程度,以最適合的 AIRism 及 HEATTECH 系列產品簡單易明地提供合適穿搭的建議。隨著本地外遊政策逐漸放寬相信有不少人都立刻準備出發返 「 家鄉 」 ,收拾行李時亦需要根據當地天氣準備合適衣物。自品牌推出 HEATTECH 系列以來,一直是品牌的經典皇牌產品之一,同時亦是不少港人冬日衣櫥必備的單品 。

「HEATTECH 指標 」登場後於日本引起熱烈討論,不但被日本 CBC 電視台、名古屋電視台廣泛報導,亦有登上日本 Twitter 的趨勢話題 展示出 UNIQLO 商品積極與日常生活連繫,以持續進化的高品牌商品配合顧客的需求 。

以 11 月 14 日的數據為例,東京天氣預報「 有點冷 」,「 HEATTECH 指標 」便建議穿上 HEATTECH,而位於北海道的旭川天氣預報「 極寒 」指標則建議穿上 HEATTECH 極暖產品。網站上亦可以查看未來十天的 「 HEATTECH 指標 」特別適合準 備去日本的遊客!

「HEATTECH 指標」分為 5 個程度
「HEATTECH 指標」分為 5 個程度

UNIQLO 持續改良及發展品牌的標誌性 HEATTECH 系列商品的革新保暖科技,透過人體釋放的水分,以特殊的纖維吸收身體釋放出的濕氣,並將其轉化成熱能,達至保暖效果,希望讓顧客在寒冬都能夠保持溫暖及時尚。

HEATTECH 系列提供三種保暖程度,分別為纖薄輕盈而溫暖的 HEATTECH、保暖度為 HEATTECH 的 1.5 倍的 HEATTECH 極暖及保暖度為 HEATTECH 的 2.25 倍的 HEATTECH 超極暖以應對不同天氣及場合。今年更帶來全新男裝 HEATTECH 棉質極暖華夫格圓領 T 恤及女裝 HEATTECH 極暖無縫羅紋系列,機能與美觀兼備,可以作單穿或層次穿搭,輕易搭配不同的冬日造型。

雖然香港目前未有引入「 HEATTECH 指標 」,UNIQLO 亦有根據香港不同天氣及場合的建議款式 無論你於秋冬留港或外遊 UNIQLO 均貼心照顧你的生活日常。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽