集合上船! 《劍網一》年終版本「風陵爭渡」 今日上線

2022年11月22日14:27

  三千“英豪”鎮玉關,萬里黃河護璧山,風陵渡,向來是《劍網一》各大勢力必爭之地,《劍網一》全新版本‘風陵爭渡’今日上線,在新版本中,風陵渡成為一年一度天下第一幫賽事選拔的主戰場,再次點燃!坐騎易容系統、回歸直升、版本福利活動亦隨版本同步上線!

  渡船改版 碼頭熱血重燃

  風陵渡迎來改版。風陵渡水賊首領掉落的水賊財寶,將調整為幫會成員共享。幫會任意成員擊殺水賊首領,有概率獲得水賊的財寶,每獲得一個水賊的財寶,都將累積進幫會獲得的水賊財寶數量上。當場活風陵渡結束時,所有參與了當場風陵渡的同幫大俠,均可獲得幫會累計數量的水賊財寶。此外,風陵渡活動時間、黃金船時間也將調優,調整遊戲節奏,點燃群戰。

  坐騎易容 百變江湖

  銀鞍照白馬,颯遝如流星,從軍馬黑騏,到名駒超光,劍俠江湖中,出現過諸多駿驍珍騎,全新坐騎易容系統即將上線,大俠將可在《劍網一》江湖中收集不同坐騎的外觀造型,解鎖各式各樣的形象,與心愛的坐騎闖蕩九州。

  回歸直升 即返前線戰場

  回歸季再度來襲,為了方便大俠回歸,除了回歸密函、回歸裝備禮盒等常備活動外,這次,《劍網一》全新推出經脈、掛飾、披風、宋金功勳等相關直升道具,根據各區服的具體情況,使用全新的直升道具將可以迅速拉近與服務器大部隊的距離!

  版本福利 幫會賽事熱開

  日常活動活躍度獲取調整;水賊的財寶、至尊秘寶、擊敗惡狼左使等部分獎勵調整升級;月度活動獎勵調整為更加靈活的月度活動商店;一年一度天下第一幫選拔開啟、神秘馬販懸賞大俠尋覓異獸、四大盜賊夜間搗亂、全民648禮包發放······諸多福利活動,將與新版本內容同步上線!

  《劍俠情緣網絡版一》全新版本‘風陵爭渡’ 今日上線,經典武俠,爽快群戰,盡在《劍網一》!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽