羅拔仔「墨」默耕耘求開齋

2022年11月22日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)波蘭射手羅拔利雲度夫斯基於球會和國家隊入球無數,但此子原來於世界盃決賽周未有進帳,上屆首戰世盃一球不入,球隊更於分組賽出局。今晚卡塔爾世界盃C組首輪,波蘭於九七四球場面對墨西哥,此子劍指個人首場世盃勝利之餘,還矢志攻入第一個世盃入球。(ViuTV99、Now616、618台周三凌晨0:00直播)

  利雲度夫斯基貴為當今球壇最佳中鋒之一,職業生涯只曾一次帶領波蘭殺入世界盃決賽周,正是上屆俄羅斯世盃。可惜球隊於小組賽一勝兩負出局,此子三仗都沒有進帳,至今仍未於世盃決賽周開齋。

波蘭戰術執行力強

  今仗面對近五場友賽僅得兩勝三負,還有首席射手魯爾占美尼斯據報有傷在身上陣成疑的墨西哥,這名本季為巴塞隆拿於十九場各賽事轟入十八球的前鋒有望取得世盃首球。他矢言:「我們不是C組的熱門,但我們的戰術執行力很強。今晚必須取勝,以備戰第三輪鬥阿根廷的大戰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽