C.朗:我想將美斯一軍 我不奪冠都已成功

2022年11月22日10:23

 

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi最近為某品牌拍了一則廣告,畫面中,球壇的絕代雙驕在箱子上下棋。據悉這畫面是合成的,兩人沒有一起拍照。不管如何,這樣的畫面都讓球迷非常興奮。

  37歲的C.朗拿度對此表示:「我想成為‘將軍’美斯的一名球員,這是在國際象棋中發生的,如果是在足球中,那將是非常美妙的。」

  C.朗拿度和美斯統治了過去10多年的球壇,兩人誰才是史上最佳是永恒的話題。對此C.朗拿度表示:「即使我贏得了世界盃,爭論也會繼續下去,有些人喜歡我,有些人不喜歡我,這就像生活,有些人喜歡金髮女郎,有些人則喜歡黑髮女郎。」

  C.朗拿度贏得了許多榮譽,但從未贏得過世界盃,他表示:「世界盃永遠是一個舞台,但如果你告訴我,我的職業生涯中再也不會獲得冠軍,考慮到我所取得的一切,我仍然會很高興。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽