奧萊:美斯的美夢變噩夢 熱愛足球的人被打擊

2022年11月22日21:27

  「美斯Lionel Messi,從美夢到噩夢」,在阿根廷1比2爆冷輸給沙特後,阿根廷《奧萊報》打出了這樣的標題。

  《奧萊報》表示,美斯之前就提醒過首場比賽的困難度,這場比賽,他用12碼幫助球隊首開記錄,但之後未能引領球隊獲得勝利。

  之前阿根廷想像過可能遭遇困難的情況,比如像2018年世界盃那樣與冰島戰平,但誰也沒想到,會輸給沙特。美斯之前就表示,先不要考慮淘汰賽,而是要先踢好第一場比賽。美斯的警告是有道理的,球隊上半場相對平靜,憑藉美斯的12碼1比0領先,但之後全隊似乎都睡著了,沙特將阿根廷埋葬。

  下半場,美斯也不知道怎麼樣改變國家隊的面貌,他是球隊的一員,需要球隊的幫助,但下半場他沒有一刻能與球隊有很好的聯繫。

  在丟掉第二球後,他試圖激勵隊友們抬起頭來,他尋找皮球,回撤到半場,他對比賽屢屢被中斷感到惱火,但這一次他的左腳沒有給出魔力。

  這場比賽失利,對阿根廷和美斯來說都巨大打擊,對所有熱愛足球的人來說也是打擊,因為大家都希望這是一屆屬於美斯的世界盃,但噩夢在繼續。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽