Cashmallow與BNI合作,在印尼提供無卡現金提款服務

2022年11月21日14:14

韓國首爾2022年11月21日 /美通社/ -- 作為一間向金融服務業及旅客提供全球旅行現金解決方案的金融科技公司, Cashmallow宣佈與印尼國有銀行PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk.(簡稱「BNI」)合作,透過名為 MallowLink 的全球無附加提款手續費ATM(自動櫃員款機)網絡, 在印尼提供無卡現金提款服務。

Cashmallow首席執行官Hyeongun Yun(左)和BNI數碼項目經理Martinus Trias Hendarko(右), 攝於Cashmallow與BNI的簽約儀式上

透過與BNI合作, Cashmallow用戶能夠於印尼旅行時, 只需簡單輸入一次性密碼, 便能夠從17000多部BNI自動櫃員機及現金取款熱點中提取現金,當中包括雅加達機場(Jakarta Airport)和巴厘島機場(Bali Airport)。此外,用戶亦無需於自動櫃員機提款時支付任何額外費用,包括國外交易費、銀行手續費及附加費。

Cashmallow首席執行官Hyeongun Yun形容此次合作時表示:「我們很高興能夠與印尼領先銀行BNI合作,BNI一直致力於通過創新為客戶提供非凡的體驗。 將MallowLink網絡擴展至印尼是我們實現為任何人隨時隨地提供既安全、方便且價錢合理的全球無卡現金提款服務的一個重要里程碑。」

MallowLink是一個全球性的自動櫃員機 API網絡,協助金融服務業以較低的交易費用為其客戶提供無卡現金提款服務。客戶可以先透過他們的銀行應用程式兌換旅行現金,並於就近的MallowLink所支援的自動櫃員機提款即可。

透過MallowLink的合作夥伴服務及Cashmallow應用程序式, BNI 無卡現金提款的服務將會於2023年第一季度正式展開。Cashmallow目前在日本和韓國均提供無卡自動櫃員機現金提款服務,而泰國的服務亦將於2022年12月開通。Cashmallow致力繼續把網絡擴展到世界各地。

關於Cashmallow

Cashmallow旨在通過連接用戶、企業和金融機構,消除傳統跨境貨幣交易的障礙和低效率問題。 公司致力於以MallowLink為金融服務業提供強大的旅行現金解決方案;以Cashmallow 應用程式為旅客提供創新的線上貨幣兌換服務,幫助用戶和企業節省資金,提高效率,並平等地接觸世界貨幣。該公司成立於2016年,總部位於韓國,在新加坡、香港、台灣和菲律賓設有辦事處。

關於BNI

BNI是印尼最大的銀行之一,持有投資級評級,通過龐大的網絡為業務合作夥伴提供支援:7個國家(新加坡、香港、首爾、東京、倫敦、紐約、阿姆斯特丹)的9個海外辦事處;8個國家 (馬來西亞、台灣、香港、韓國、沙特阿拉伯、阿聯酋、荷蘭和印尼)的30個匯款代理;遍佈印尼各地的55個貿易和財資中心;全球各地超過1400個代理行;以及20萬個本地網絡及BNI自動櫃員機。

在龐大的網絡範圍、集中式貿易處理和國際認證的貿易專家的支持下,BNI鞏固了其作為印尼領先銀行的地位,經營著國際銀行業務,如貿易融資、匯款服務、國際業務平台和中小企業進出口平台(BNI Xpora)。

Cashmallow Co., Ltd.

電郵:with@cashmallow.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽