美斯各平台粉絲數已達4.76億 超過南美人口總和

2022年11月20日07:27

  據西班牙《馬卡報》報導,美斯(Lionel Messi)已經成為社交網站上粉絲最多的球員之一,僅次於C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  美斯目前在各個平台上擁有4.76億的粉絲,排名第二,僅次於C.朗拿度的7.47億。

  美斯比C.朗拿度粉絲少2億多,可能與他沒有Twitter帳號有關。

  排名第三的是尼馬(Neymar),各平台粉絲3.37億,接下去是賓施馬(Karim Benzema)的1.21億,巴爾(Gareth Bale)的1億,麥巴比(Kylian Mbappe)的9680萬,蘇亞雷斯(Luis Suarez)的7980萬,戴巴拿(Paulo Dybala)的是6890萬,基沙文(Antoine Griezmann)的6657萬,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的6380萬。

  美斯是南美球員中粉絲最多的。美斯在阿根廷、西班牙、法國生活過,這3個國家的人口加起來也只有1.6億,事實上,美斯的粉絲比整個南美的人口還多,南美人口目前是4.39億。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽