涉駕車撞傷14歲男童後不顧而去 3名男女被捕

2022年11月18日15:36

一名14歲少年日前在元朗青山公路屏山段被私家車撞傷,涉案私家車不顧而去,警方經調查後,拘捕3名男女,包括相信是涉案的私家車司機。警方稍後將會落案控告部分人士。

屯門警區總督察譚子偉表示,受傷的14歲少年身體多處受傷,包括頭部、手部、盤骨及腳,經過兩次手術後,現時仍在深切治療部留醫。

被捕的兩男一女,包括相信是私家車司機的28歲男子。警方表示,懷疑他無駕駛執照,涉嫌「危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害」、「無牌駕駛」、「駕駛時沒有第三者保險」及「妨礙司法公正」。另外兩名被捕人士,包括司機的22歲女友及28歲男同黨,他們亦涉嫌妨礙司法公正。

譚子偉又說,經過翻看閉路電視及有市民聯絡警方熱線提供資料,鎖定案中人物,被捕3人仍被扣查,警方相信部分人有三合會背景,又說初步相信涉案私家車是被捕司機購買回來。

案發在本月7日晚上近10時,一名14歲少年在青山公路屏山段過馬路時,懷疑被私家車撞倒受傷,昏迷送院,私家車其後不顧而去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽