拳棍雙絕招!《劍俠世界3》全新門派丐幫技能視頻首曝

2022年11月16日14:44

  降龍驚天破,伏虎踏塵囂。西山居劍俠情緣系列手遊《劍俠世界3》年度資料片“丐世豪俠”11月23日上線,今日新門派丐幫技能視頻震撼曝光。大隱於市的丐幫弟子,在塵世的煙火之中學會了怎樣的武林絕學?是否如影視作品中那般,一拳伏虎,一棍降龍?且看下方視頻,揭秘丐世豪俠!

  優酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNTkxODgzMDQxMg==。html

  騰訊:https://v.qq.com/x/page/y3363s520ym.html

  [丐幫技能介紹——拳棍雙絕,降龍伏虎]

  丐幫的主要技能為“降龍棍法”和“伏虎拳式”。在戰鬥中,丐幫使用“降龍棍法”可以打出強力的控製效果,而“伏虎拳式”則能打出高額的近戰爆發傷害。同時,丐幫能夠在戰鬥中積聚豪氣,提升傷害的同時,獲得高額的護盾和免疫效果,可謂是集控製、傷害和抗傷為一體的剛猛戰士。一棍降龍,一拳伏虎,為各位少俠帶來“氣吞萬里”的武學體驗。更多技能詳解,且看下文一一展開。

  [技能特點1——降龍棍法,掌控戰場節奏]

  丐幫主要使用武器為降龍棍,借助此棍,丐幫可以施展多段打擊技能,如使用棍舞,打出強力控製,使敵人無法動彈;連續橫掃,擊倒敵人的同時,使自己免除控製。通過靈活使用降龍棍,丐幫近可打出高額傷害,遠可抽身控製敵人,可謂是一棍之內無敵手,強力掌控戰場節奏!

  [技能特點2——伏虎拳式,高額爆發傷害]

  除了降龍棍以外,丐幫的拳腳功夫也堪稱一絕。在戰鬥過程中,丐幫可以直接近身敵人,打出如雨點般的一套虎拳,還能變拳為掌,打出龍形氣勁,一招亢龍有悔,傷害爆棚。除此之外,研發團隊融合了丐幫豪氣雲天的特點,可以在戰鬥中積攢豪氣,進入豪氣爆髮狀態後獲得強力增益效果,完美還原了各位少俠對武林豪俠的遐想!

  拳棍雙絕,豪情萬丈,全新火系門派丐幫即將登場,相信會給予各位少俠“丐世英雄”般的武俠體驗。《劍俠世界3》年度資料片“丐世豪俠”11月23日上線,新門派、新玩法、新活動超多精彩內容來襲,還有超人氣版本大服開放,預約現已開啟,趕緊前往官網預約吧!

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:《劍俠世界3》[jxsj3wx]

  官方微博:@《劍俠世界3》手遊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽