Alphyn Biologics 完成輕度至中度異位性皮膚炎外用治療的第 2a 期第一組臨床試驗

2022年11月16日00:19

馬里蘭州安那波利斯2022年11月16日 /美通社/ -- Alphyn Biologics 是一家開發一流多標靶治療方法的臨床階段皮膚病學公司,今天宣佈完成用於成人和小至 2 歲兒童的輕度至中度異位性皮膚炎外用治療候選藥物 AB-101a 的第 2a 期第一組臨床試驗。第一組招募沒有細菌感染的異位性皮膚炎患者,而細菌感染有時與疾病有關。預計將在大約八週內獲得頂線結果。

隨機、賦形劑對照、雙盲試驗正在使用評估異位性皮膚炎的標準量表在多個地點評估 AB-101a 的治療方案。現正招募試驗的第二組患者,其獨特之處在於研究同時患有細菌感染(包括金黃葡萄球菌或葡萄球菌,以及耐抗生素的抗藥性金黃葡萄球菌)的患者。Alphyn 預計 AB-101a 將對非感染性異位性皮膚炎和感染性異位性皮膚炎有效,期望它將為患者和醫生提供全面、安全和方便的治療選擇。

AB-101a 是使用 Alphyn 專有的 AB-101 平台開發。該平台具有多種生物活性化合物,因此具有多種作用機制,可以潛在解決任何標靶疾病的多個問題。由於其 AB-101 平台的強大安全性,Alphyn 在第 2 期開始其臨床試驗計劃。

關於 ALPHYN BIOLOGICS

Alphyn Biologics 是一家臨床階段的皮膚病學公司,基於其 AB-101 平台為嚴重和流行的皮膚病開發一流的多標靶治療。其主要候選產品 AB-101a 正在開發用於治療最常見的濕疹形式的異位性皮膚炎。AB-101a 已顯示出強大的安全性,並且正在開發中,以獨特方法針對異位性皮膚炎的免疫系統和細菌成分,使其成為治療未感染和感染異位性皮膚炎的理想選擇。Alphyn 的 AB-101平台具有多種生物活性化合物,因此具有多種作用機制,以支持具有潛在安全性、有效性和監管上市許可優勢的強大皮膚病治療管道。Alphyn 總部位於馬里蘭州安那波利斯和俄亥俄州辛辛那提,並在澳洲擁有一家全資子公司。公司於 2020 年開始營運,並籌集了約 690 萬美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽