廣東省新冠疫情升溫 香港往珠海金巴明起減至每日六班

2022年11月14日17:40

金巴緊急調整香港往返珠海班次。資料圖片

【橙訊】廣東省新冠疫情升溫,俗稱「金巴」的港珠澳大橋穿梭巴士今日公布,緊急調整香港往返珠海班次,由周二零時起,部分香港往珠海方向班次停運,經調整後香港往珠海方向班次每日縮至六班,珠海往香港方向班次維持每日四班。

金巴最新班次:

金巴表示,今次停運的班次是根據政府部門疫情防控工作要求,涉及香港往珠海方向10:30、13:00、18:00、19:00、20:00班次,恢復時間另行通知。發言人指,已購買了香港往珠海停運班次車票的旅客,可持購票憑證延後一周於對應日期前往口岸乘車。如乘客已購入11月15日(本周二)的車票,可對應於11月22日(下周二)乘車,以此類推。

金巴提醒,受班次調整影響的乘客須備好核酸檢測報告,提前兩小時到達口岸,遵照現場工作人員的指引統一安排乘車。對不接受乘車安排的旅客,可自行退票,公司將免費辦理退票手續。

廣東昨日新增4160宗本土個案,稍為回落,廣州仍然是疫情重災區,單日多超過4000宗個案,分別有189宗本土確診個案及3876宗本土無症狀感染個案。

圖:金巴

更多推薦文章

澳門今起乘金巴來港 不再要求出示核酸檢測證明

香港往珠海金巴今緊急暫停兩班次 明後日更停四班次

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽