馬斯克的創收計劃受挫?每月8美元的Twitter Blue已暫停

2022年11月12日08:21

  新浪科技訊 北京時間11月12日早間消息,據報導,Twitter已經暫停了每月7.99美元的“Twitter Blue”訂閱服務。

  本週早些時候,Twitter剛剛在其iPhone應用程式中(App)推出了這項服務,允許用戶購買一個藍色複選標記(藍V認證),以防止一些用戶假冒知名品牌或名人。

  此外,Twitter還計劃為Twitter Blue會員增加其他一些新的獨享功能,包括將廣告數量減少一半,且關聯度更高;發佈長視頻;會員發佈的內容將在回覆和搜索中獲得優先展示排名。

  在埃隆·馬斯克(Elon Musk)收購Twitter之前,Twitter會獨立驗證並授予某些賬戶藍色複選標記。但馬斯克收購Twitter之後,每月只需支付8美元,任何人都可以獲得該藍色複選標記。

  毫無疑問,這迅速地導致了虛假賬戶的誕生,但馬斯克似乎樂此不疲。他在Twitter上稱:“如果有人試圖冒充某個品牌,我們會幹掉他們,並且保留他們支付的8美元。他們可以繼續這樣做,我們也會再次這樣做。”

  但今日,iPhone應用程式已不再顯示註冊Twitter Blue的選項。有分析人士稱,該服務的迅速暫停表明,至少在目前,馬斯克從用戶那裡獲取新收入的宏偉計劃,並沒有如願以償。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽