太平洋大師賽岩田寬領先兩杆 石川遼、蟬川史果T2

2022年11月12日08:20
石川遼
石川遼

  香港時間11月12日,岩田寬星期五在靜岡縣太平洋球會禦殿場球場抓到6只小鳥,吞下2個柏忌,打出66杆,低於標準杆4杆,在三井住友VISA太平洋大師賽進行到一半的時候領先2杆。

  岩田寬兩輪成績為132杆,低於標準杆8杆,將爭取今年8月長島茂雄邀請賽-世嘉森美杯之外,本賽季第二場勝利,同時也是生涯第五場勝利。

  岩田寬從後九洞出發,出門3個洞吞下2個柏忌,不過之後一直很順,抓到6只小鳥,反彈了回來。

  很顯然,賽事的兩個第二名比岩田寬更引人注目。石川遼66杆、蟬川史果67杆、勝俁陵67杆,三人以134杆,低於標準杆6杆,並列位於第二位。

  石川遼2010年和2012年曾經贏得這一比賽,將在週末力爭成為賽事第四個三次奪冠的選手。石川遼全天沒有吞柏忌,從一號洞開始連續抓到4只小鳥。

  轉場之後,石川遼在一號洞推入6米長推抓鳥,然後第二洞6號鐵打到旗杆邊1米,接著三號洞,五杆洞兩上兩推,最終在四號洞推入7米長推。

  蟬川史果轉職業之後第二次參賽。雖然第一場比賽表現一般,他在太平洋球會卻再次創造取勝機會。他今天也沒有吞柏忌,抓到3只小鳥。

  2019年,蟬川史果曾經為大學前輩米澤蓮背包,參與到這站賽事中。沒有想到現在自己會以職業身份再次參賽。“當時的自己無法想像,我覺得自己成長了很多,” 蟬川史果說。

  中西直人打出71杆,落後3杆,單獨位於第五位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽