MIRROR演唱會|警指傷者康復路漫長 冀拘捕行動能「攞返少少公道」

2022年11月11日17:20

鍾雅倫希望警方的拘捕行動能為傷者及受影響人士,「攞返少少公道」並祝願對方早日康復重返舞台。

【橙訊】警方下午交代今年七月MIRROR紅館演唱會的調查進展。被問到意外中傷者阿Mo(李啟言)的情況時,西九龍總區刑事總部警司鍾雅倫表示,事故令到有年輕舞蹈員嚴重受傷,其康復路相當漫長,希望警方的行動能為傷者及意外中受到傷害人士可「攞返少少公道,同埋作出一個交代」,並祝願對方早日康復,並重踏舞台。

鍾雅倫在記者會上被問及阿Mo的情況時,稱警方有定期與對方家人聯絡,對傷者情況轉趨穩定感到高興。他指事故令年輕舞蹈員受到嚴重受傷,指對方剛過28歲生日,在過去三個月都只能在醫院的床上,無法自我照顧,形容他的康復道路「都好漫長」。

警方舉行記者會講述案件調查進度。

他稱不論警方的拘捕行動「拉到幾多人、檢控幾多人、最終法庭將幾多人定罪」,都未必能夠彌補傷者在事故中所失去的。他又形容警方在過去三個多月的努力跟付出,為的是讓傷者、以及事件中受到傷害的人士,可以「攞返少少公道,同埋作出一個交代。」

他又祝願對方能夠盡快康復,可以再次在舞台上跳舞給公眾欣賞,又希望其他受影響人士,能夠盡快走出心理陰影,可以盡快重返正常生活。期間鍾雅倫一度哽咽及眼泛淚光。

圖︰香港警察Facebook

更多推薦文章

MIRROR演唱會|警拘承辦商等五員工 疑為趕開SHOW虛報文件 屏幕重9852磅報稱3600磅

MIRROR演唱會意外調查報告料今出爐 消息指五人被捕包括工程承辦商職員

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽