MIRROR演唱會|主辦單位:全力配合警方調查工作 保留追究相關單位權利

2022年11月11日21:57

MakerVille指,主辦單位會繼續全力配合警方和政府部門的調查工作。

【橙訊】人氣男團MIRROR於7月底紅磡體育館演唱會發生墮巨屏意外,壓傷兩名舞蹈員,其中李啟言頸椎受嚴重創傷。至今日藝能工程及協興隆舞台工程兩間公司共5名高級職員被捕。MIRROR紅館演唱會主辦單位MakerVille 及大國文化,晚上發出聲明指,感謝政府各部門的努力,就事故原因作出詳細解說,主辦單位會繼續全力配合警方和政府部門的調查工作。

主辦單位說,就警方公布的細節,他們會仔細研究和諮詢法律意見,並保留追究相關單位的權利。主辦單位指,對於調查工作小組提出的改善建議,任何有助提升演藝行業水平,包括工作人員及表演者安全的政策,均全力支持。

主辦單位又指,至於受傷的三位舞蹈員,李啟言、張梓峯和羅德智,會繼續承擔他們的醫療費用及提供其他協助。

文化體育及旅遊局局長楊潤雄今日下午在政總交待調查進展時指,康文署已完成調查工作報告,認為事件中有人違反規定,結果已轉交警方跟進。

圖:MakerVille

更多推薦文章

四人涉轉載貼文煽惑立會選舉投白票或不投票 58歲女認罪獲判緩刑

立會補選|商湯尚海龍報名角逐 參選口號「創科為港開新篇」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽