醬酒品牌“上陽台”首次亮相全國糖酒會

2022年11月10日20:21

新京報訊(記者秦勝南)11月10日,正在舉辦的第106屆全國糖酒商品交易會上,茅友公社旗下自有高端醬香酒品牌“上陽台”亮相。據瞭解,糖酒會期間,上陽台限量發佈了首款大師系列藝術家聯名款“上陽台·天青”系列產品,並啟動上陽台“品薦官”計劃。

新京報記者瞭解到,作為醬酒品牌新秀,這是“上陽台”品牌上市發售1年來首次亮相糖酒會。參會期間,上陽台推出首款大師系列產品“上陽台·天青”,該產品是“上陽台”與藝術家韓美林的聯名之作,從中國文化傳統和藝術中汲取精髓,意在致敬傳統文化雅器,回味文人的飲酒之趣。據瞭解,“上陽台·天青”已開啟會員優先預約通道,首期限量發行6000瓶。

糖酒會現場,上陽台酒啟動“品薦官”計劃,面向全國消費者招募,包括品酒選酒等多重福利,品薦官將成為未來新零售線下門店及品牌活動打造“種子用戶”。上陽台方面稱將以試飲、大師課程等形式為品薦官帶去舌間上的體驗。

公開資料顯示,北京上陽台酒業有限公司成立於2021年,旗下產品包括上陽台酒等,定位中高端醬香型白酒。上陽台酒已實現全國性覆蓋的新零售業務佈局。上陽台方面介紹,未來將通過“線上+線下”加速市場佈局,將持續構建更廣的資源渠道,形成品牌傳播矩陣,為開啟全國新進程奠定基礎。

編輯 祝鳳嵐

校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽