年輕姐妹倆先後命喪槍擊案:美國媽媽絕望了

2022年11月08日12:55

轉自:參考消息網

參考消息網11月8日報導 據美國全國廣播公司聖迭戈頻道網站11月1日報導,美國加州博尼塔縣納雄耐爾城一名母親遭遇了極為不幸的巧合:在僅僅兩年多的時間里,她的兩個正值青春年華的女兒先後命喪槍口。

報導稱,名為戴安娜·德爾瓦爾的悲痛欲絕的母親問道:“怎麼會這麼命苦?”她16歲的女兒前幾天在納雄耐爾城慘遭槍殺。這名母親懇請人們幫助尋找兇手。令人難以置信的是,僅兩年多一點兒的時間,這已是她的第二個女兒因槍支暴力而丟了命。

德爾瓦爾說:“怎麼會這麼巧呢?難以相信哪個母親或家長會經曆我正在經曆的事。我的心已經碎了,不知道自己今後怎麼才能挺過去。”

她的女兒吉莉恩·阿圭勒在該市的博尼塔維斯塔高中就讀,10月28日夜間11點半左右在一起槍擊案中遇害身亡,這樁槍擊案還有一名受害者,是18歲的埃德溫·巴雷拉。

警方接到槍擊案報警後出警,在案發現場發現兩人躺在街上。槍擊案發生在一場聚會散去後,起因仍在調查中。德爾瓦爾說,她的女兒“在錯誤的時間出現在了錯誤的地點”。

更加不幸的是,就在兩年多前的2020年7月,吉莉恩的姐姐、當時19歲的珍妮薩已經慘遭槍殺。

失去愛女珍妮薩後,德爾瓦爾竭盡全力保護吉莉恩。她在28日案發那天開車送吉莉恩參加一場聚會,而且聚會上的人德爾瓦爾都認識。但是不知什麼原因,吉莉恩和幾個女伴後來離開聚會,搭乘一輛優步車去了事發地的另外一場聚會。

德爾瓦爾說,她當時一直在社交媒體上查看吉莉恩的情況,卻看到有人發信息說吉莉恩遭槍擊了。德爾瓦爾趕到了醫院,守在女兒身旁陪伴她度過了生命的最後時刻。

德爾瓦爾表示希望製止槍支暴力,因為“這是我第二次因為槍支暴力失去一個女兒”。她還提醒家長和孩子們要提高警惕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽