10歲女生被蛇咬 老師堅持要她上完課 致毒發身亡

2022年11月04日16:44

  來源:看看新聞

  印度喀拉拉邦一名10歲的女生在上課時慘遭毒蛇咬傷,雖然立即通報老師,老師卻堅持要她上完課,拒絕幫忙送醫。結果該女生下課時整條小腿嚴重發黑,最後在送醫途中身亡。

  當地時間20號下午3點半左右,10歲女生謝琳的腳不小心踩進地上的一個洞中,拔出來後發現腿上出現了兩個被咬傷的紅點。她擔心自己是被毒蛇咬的,馬上告訴了老師。但老師不相信她,認為是地板的洞摩擦造成的傷痕,拒絕讓她立即去就醫,堅持讓她繼續上課。

  事發半個小時後,謝琳的父親趕到學校,才將她送往醫院就醫。原本計劃去一傢俬立醫院,後來改送到附近醫院整治。約下午4點10分,謝琳被送抵醫院,因為她開始嘔吐情況變得嚴重,又將她轉送至另一家醫院,結果她在途中不幸身亡。最後醫生證實小女孩確實是被毒蛇咬傷了。

  謝琳的父母痛訴,女兒的死是因為老師和學校沒有第一時間處理造成的,並且學校四處一直有很多洞和裂縫,造成爬行動物進入校園,校方卻一直沒有進行檢查和處理。此案獲得了當地教育局的關注,涉事老師已經停職,相關調查在進行之中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽