歐聯16強定14隊:4隊將競爭剩餘2個名額

2022年11月02日06:22

  香港時間週三淩晨,歐聯小組賽最後一輪進行,A到D組的小組賽比賽全部結束,小組出線球隊以及排名也確定。

  A組,雖然利物浦主場2比0戰勝拿玻里,但還是因相互戰績劣勢排在第二,拿玻里獲第一,阿積士排名第三踢歐霸盃附加賽。

  B組,波圖小組第一,布魯日第二,利華古遜小組第三踢歐霸盃,馬體會沒比賽可踢。

  C組,拜仁小組第一,國米第二,巴塞第三踢歐霸盃,柏辛域陀尼亞勝利墊底。

  D組,熱刺作客2比1擊敗馬賽後以小組第一出線,法蘭克福作客2比1勝士砵亭後獲得小組第二,士砵亭第三踢歐霸盃,馬賽墊底。

  還有4個小組的比賽週三進行,目前出線的有車路士、皇馬、曼城、多蒙特、巴黎、賓菲加。

  僅剩的兩個出線名額,一個是E組AC米蘭(7分)和沙亞斯堡(6分)之爭,兩隊最後一輪直接較量,米蘭主場。

  還有一個是F組萊比錫(9分)與薩克達(6分)之爭,最後一輪薩克達主場對萊比錫。首回合薩克達4比1勝萊比錫。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽