李智漢命喪梨泰院 被爆是英雄

2022年11月02日03:00
李智漢被爆為救小女孩才在梨泰院罹難。

【星島日報報道】

(星島日報報道)24歲韓星李智漢命喪梨泰院,昨舉行葬禮,有目擊者在網上發文指他是救人英雄,李智漢為救小女孩而賠上性命,最近跟他拍劇的林秀香昨發文悼念。而劉亞仁昨被傳是出現於梨泰院酒吧的名人,釀成慘劇,公司否認。

  10月29日的韓國梨泰院人踩人慘劇,至今造成156人身亡,曾參加《PRODUCE 101》第2季的韓星李智漢在慘劇中喪生,終年24歲。家人昨為他舉行喪禮,李爸爸在靈堂內情緒崩潰,還未接受到兒子已經不在人世。有目擊者在網上指李智漢可能是為了拯救一名受困的小女孩才賠上性命,當時目擊者看見小女孩逃出後,李智漢被卡住而沒能逃出來,被救家屬已向李智漢遺屬表達了歉意和謝意。網民紛紛留言表示「是見義勇為的英雄」、「為甚麼要帶走這麼善良的人」等,貼文引起網上熱話。

  曾向父稱不會太晚回家

  韓媒報道指李爸爸昨在靈堂內摸着兒子的遺照痛哭,透露李智漢當日有打電話跟他說不會太晚回家。但晚上11時半他接到通知,竟是兒子離世的噩耗。李智漢9月開始拍攝MBC新劇《木偶的季節》,飾演女主角林秀香的前男友,不過他的戲分還未拍完,劇組現時已停工,並正討論是否需要換角。

  拍檔林秀香指會更努力演出

  林秀香前日與劇組人員到靈堂致祭李智漢,昨她在網上發文︰「智漢啊!你要去到好的地方過得更加幸福。昨天原本是你要跟我一起拍攝一整天的日子,聽到消息後去了你的靈堂,我們所有人都說不出話,只是慌張地坐着。我非常清楚你有多努力、多麼想做好,事故這麼快帶走剛要開始的你,我感到非常無情、悲傷和惋惜。」她又提到與李智漢的父母交談,「你父母牽着我的手說,你回家後喜歡和他們炫耀『姐姐誇獎我(拍戲時)做得很好』,所以他們很開心,也很自豪。我很遺憾,那時候應該多對你說加油打氣的話,還有沒能多照顧你的歉意,讓我哭了一會兒,雖然先送走同事的心很痛,但是姐姐我會想念你,連同你的那一份,更努力地去做,會讓你在那個地方感到自豪。」

  劉亞仁否認曾到梨泰院

  此外,網上流傳當晚因為有名人出現於其中一家酒吧,導致民眾湧到窄巷,並傳出當晚現身梨泰院的藝人是曾演《地獄公使》的影帝劉亞仁,劉亞仁公司發聲明嚴正否認傳聞,表示:「劉亞仁於10月29日離開韓國,目前人在海外。」

  多名被傳現身梨泰院的人氣KOL,都已發聲明否認。最先被傳在梨泰院的是知名網紅K(朴重奎),被爆現身梨泰院酒吧。K聽聞消息後,表示網上的謠言不是事實,他澄清當晚是因為人潮關係不得已才被擠進酒吧里,店員也勸說現在外面太危險了,不要出去,因此他在店內留了半小時後才離開。另一網紅Seya則表示委屈,透露自己當日化上萬聖節妝,幾乎沒有人認出他的身分,呼籲大家別再造成二度傷害,停止猜測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽