放棄Lighting接口 全系標配動態島 iPhone 15全家福曝光

2022年11月01日05:07

  近日,有海外爆料人,曝光了iPhone 15系列四款機型的全家福概念圖曝光。從其曝光的設計圖中我們不難發現iPhone 15依然還是四款機型:iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro、iPhone 15 Ultra。這四款iPhone 15全系標配動態島,並且全系放棄Lighting接口採用USB-C充電電口。其中iPhone 15和iPhone 15 Plus這兩款機型依然採用60Hz刷新率屏幕,屏幕尺寸為6.1英吋和6.7英吋,和今年的iPhone 14、iPhone 14 Plus規格相同。而iPhone 15 Pro和iPhone 15 Ultra這兩款機型依然採用120Hz高刷屏且支援常亮顯示。

iPhone 15四款機型概念圖
iPhone 15四款機型概念圖

  近期,也有分析師預測iPhone 15將取消物理按鍵,Apple將內置模擬震動馬達來模擬類似iPhone 7的Home按鍵震感。另外一位爆料人稱iPhone 15 Pro和iPhone 15 Ultra的中框將會由不鏽鋼變化為類似Apple Watch Ultra同款鈦金屬。最後,iPhone 15系列的售價將會大幅上漲。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽