艾沙拉维連續2場創入球 在羅馬入球達50球

2022年11月01日06:53

  香港時間11月1日淩晨,2022/23賽季意甲第12輪,羅馬作客3比1取勝維羅納,辛尼奧路Nicolo Zaniolo和艾沙拉维Stephan El Shaarawy入球,18歲小將沃爾柏圖(Cristian Volpato)傳射。

  艾沙拉维已經連續2場比賽制造入球了。對維羅納的比賽進行到第92分鐘,沃爾柏圖直傳,艾沙拉维挑過門將後小角度射入空門,將比數鎖定為3比1。

  在上週中的歐霸盃比賽中,羅馬作客2-1戰勝赫爾辛基。比賽當天恰逢30歲生日的艾沙拉维正選出場,他在第62分鐘射門,球打在對方後衛身上後折射飛入球門。賽後羅馬全隊在更衣室內為艾沙拉维送上了一個水果蛋糕,祝賀艾沙拉维30歲生日。

  在對維羅納的比賽中取得入球後,艾沙拉维也就此為羅馬攻入了50個入球,今場比賽也是他第199次代表羅馬出場。

  職業生涯,艾沙拉维曾在熱那亞、AC米蘭、摩納哥、上海申花等球隊效力,去年1月重返羅馬。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽