意甲女排斯坎迪奇0-3負諾瓦拉 朱婷首進參賽名單

2022年10月30日07:08
朱婷進行賽前熱身訓練
朱婷進行賽前熱身訓練

  香港時間10月30日淩晨,2022-2023賽季意甲女排聯賽第3輪率先進行了一場較量,朱婷加盟斯坎迪奇作客0-3不敵諾瓦拉首遭敗績,三局比分為17-25、19-25和18-25。此役朱婷進入參賽名單並參與了球隊的熱身訓練。儘管最終沒能上場,但這是朱婷自2020年東京奧運會後首次在正式比賽中報名。

  斯坎迪奇正選亮相的是主攻謝爾班(俄羅斯)、索羅凱特,副攻貝里恩(荷蘭)、阿爾貝蒂,接應安特羅波娃(俄羅斯),二傳馬里諾夫和自由人卡斯蒂略(多米尼加)。諾瓦拉先發登場的是主攻MC-亞當斯(美國)、C-波塞蒂,副攻齊里切拉、達內西,接應卡拉庫爾特(土耳其),二傳巴蒂斯東尼和自由人費爾西諾。

  此役斯坎迪奇打得較為被動機會不多。即使首局中後段換上隊長、意大利國手二傳馬里諾夫,第二局美國副攻華盛頓在本賽季首次亮相,依然在主動得分上遜於對手。最終斯坎迪奇連丟三局0-3完敗,遭遇賽季首場失利。

  本場較量斯坎迪奇無人得分上雙,主攻索羅凱特贏得全隊最高的9分,接應安特羅波娃斬獲7分,後備主攻明加爾迪和副攻貝里恩均進賬6分。諾瓦拉的接應卡拉庫爾特奪下全場最高的16分,雙主MC-亞當斯和C-波塞蒂均拿下11分,兩副攻達內西和齊里切拉分別得到8分和6分。

  意大利當地時間11月2日20點30分,斯坎迪奇女排將在聯賽第4輪坐鎮主場迎接卡薩爾馬焦雷的挑戰。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽