基斯爾加盟巴塞後出場時間太少 考慮重返意甲

2022年10月30日20:39

  基斯爾Franck Kessie來到巴塞是為了給中場帶來肌肉。然而,他幾乎沒有獲得機會。

  他在西甲聯賽中2次正選,在歐冠盃也是2次正選,這對他這樣的球員來說是不夠的,要知道在AC米蘭時他是關鍵球員。

  據意大利「足球市場」報導,基斯爾想要更多的上場時間,否則他將在1月或6月重返意甲。

  有很多球隊都對他感興趣。另一方面,巴塞確實想在1月簽下更多的球員,但《每日體育報》表示,基斯爾似乎不太可能這麼快離開。在6月更有可能,屆時他將對自己在巴塞的第一個賽季進行整體評估。

  基斯爾去年夏天自由轉會來到巴塞。他在米蘭奪取意甲冠軍的過程中發揮了關鍵作用,然而他發現很難適應巴塞的比賽。

  儘管如此,巴塞教練組對他的職業精神感到滿意。他是一個在更衣室里受人喜歡的球員,沒有抱怨過自己的處境。但他似乎很難改變現狀,在競爭中勝出。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽